COMIDA DE NAVIDAD SECTOR CENTRO
Publicado: Martes, 07 Noviembre 2023, 12:09
Cena de Navidad en Tarancon, sábado 2 de Diciembre.
Ungrupo de Pachones hemos hablado de reunirnos para cenar ese día y pensamos que sería buena idea hacerlo extensivo para todo aquel que quiera acompañarnos.
La idea es cenar en el restaurante Essentia y luego tomar una copa y vailar un poco en la carpa que habilitan al lado del restaurante.
A los que vinieron a la kdd Nacional les será familiar.
MENU:
- Para compartir.
Jamon Iberico de cebo cortado a cuchillo.
Ensalada de tomate con ventresca de atun y cebolleta tierna.
Tartar de slmon con aguacate y wakame.
Flor de alcachofas de tutela confitada a baja temperatura.
- Prime plato.
Dorada a la plancha con crema de pisto y tirabeques.
- Segundo Plato.
Entrecot a la parrilla con patatas baby y pisto manchego.
- Postre.
Tarta de queso con helado de mora.
- Bodega.
Dominio de Fontana Blanco.
Dominio de Fonana Tinto.
Agua, pan y café.
El resto de bebidas se cobrarán aparte.
EL PRECIO ES DE 50€ POR PERSONA.
El plazo máximo para apuntarse es hasta el día 19 de Noviembre.
Los que quieran compartir esta cena vayan apuntándose.
ASISTENTES:
- Lourdes y Domingo.
- Marife y Paco.
- Margarita y J.Carlos.
- Eva y Fernan.
- Ana y Josema
- JBermu.
- Toni-Lo
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCION
Ungrupo de Pachones hemos hablado de reunirnos para cenar ese día y pensamos que sería buena idea hacerlo extensivo para todo aquel que quiera acompañarnos.
La idea es cenar en el restaurante Essentia y luego tomar una copa y vailar un poco en la carpa que habilitan al lado del restaurante.
A los que vinieron a la kdd Nacional les será familiar.
MENU:
- Para compartir.
Jamon Iberico de cebo cortado a cuchillo.
Ensalada de tomate con ventresca de atun y cebolleta tierna.
Tartar de slmon con aguacate y wakame.
Flor de alcachofas de tutela confitada a baja temperatura.
- Prime plato.
Dorada a la plancha con crema de pisto y tirabeques.
- Segundo Plato.
Entrecot a la parrilla con patatas baby y pisto manchego.
- Postre.
Tarta de queso con helado de mora.
- Bodega.
Dominio de Fontana Blanco.
Dominio de Fonana Tinto.
Agua, pan y café.
El resto de bebidas se cobrarán aparte.
EL PRECIO ES DE 50€ POR PERSONA.
El plazo máximo para apuntarse es hasta el día 19 de Noviembre.
Los que quieran compartir esta cena vayan apuntándose.
ASISTENTES:
- Lourdes y Domingo.
- Marife y Paco.
- Margarita y J.Carlos.
- Eva y Fernan.
- Ana y Josema
- JBermu.
- Toni-Lo
CERRADO EL PLAZO DE INSCRIPCION